Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Погубила любовь: астраханский фермер забил чужого жеребца

    09 авг 2018, 09:06     0     459
В полицию с заявлением о краже коня обратился астраханец, который занимается разведением лошадей около одного из сел Приволжского района. Мужчина рассказал, что один из его жеребцов периодически прибивался к животным с соседнего фермерского хозяйства. Коня запирали и привязывали, однако он все равно сбегал к привлекшей его лошади в чужом табуне.

В очередной раз, когда любвеобильное животное сбежало, хозяин обратился к соседу-фермеру с просьбой забрать своего коня. Однако в ответ он услышал, что чужого жеребца среди своих не видел.

Астраханец словам соседа не поверил, да и местные жители видели очередной побег. В ходе поисков, мужчина обнаружил недалеко от соседней фермы место забоя своего животного, его останки и шкуру с клеймом.
Сотрудникам полиции 60-летний сельчанин признался, что после нескольких визитов коня, решил этим воспользоваться и забил животное, а мясо сдал в магазин.

Злоумышленник возместил ущерб хозяину жеребца. Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.
Комментарии
28-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...