Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости


Самое обсуждаемое

Астраханка пострадала во время инцидента в воронежском цирке

    02 сен 2018, 18:08     0     865

 
Уроженка Астрахани Анна Ратьева, артистка цирковой труппы народного артиста России Тамерлана Нугзарова, оказалась в числе пострадавших при обрушении подъемника во время представления в Воронеже.
Так, во время дневного представления за кулисами оборвались тросы лифтовой конструкции, поднимавшей в этот момент артисток. В результате чего она упала вниз и задела артиста конной группы, выезжавшего на манеж. 
Подробности произошедшего инцидента Анна рассказала на личной странице в соцсети: 
- Во время второго акта мы как всегда залезли на лифт, поднимающий нас наверх для выхода на номер.Мы почти доехали, как вдруг неожиданно он просто рухнул. Это произошло настолько быстро, что мы даже сами не понимали что делать: кричатьгруппироваться или отползать из последних сил, дабы что-нибудь еще не упало на нас.
Конечно, бесспорно это было очень страшно, болело тело, и ты не понимаешь что с тобой. Начали подбегать наши ребята, помогать придти в себя, кого-то унесли, с кого-то сняли часть конструкции, а кто-то лежал без сознания. Жуткая картина. Бедные зрители увидевшие это все. 
Пострадавшие были доставлены в больницу, после оказания медпомощи артисты были отпущены домой. 
«У меня сильный ушиб мягких тканей поясницы, коленного сустава и голеностопа. У второй девочки ушиб ребер и поясницы, а у нашего мальчика ушиб головы и наложено несколько швов. У остальных девочек из балета мелкие ссадины и ушибы, они продолжили второе представление для жителей Воронежа. Мы же в свою очередь, к нашему сожалению, пока не в силах это делать», - сообщила астраханка.
 
 


Комментарии
три+18=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...