☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани подросток вместе с другом ограбили охранника ночного клуба


1 589
0
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, полицейские заметили двух парней, которые несли объемный пакет. Один из них при виде страж порядка попытался скрыться за припаркованной "ГАЗелью". Сотрудники Росгвардии попросили предъявить документы для проверки. Выяснилось, один из них - несовершеннолетний парень, пояснил, что якобы любит гулять без родителей, его товарищ сообщил, что,мол, переносит купленные у знакомого автозапчасти. Однако уже через некоторое время парни признались в похищении.

Установлено, кражу подростки совершили у 55-летнего охранника ночного клуба. Мужчина, отправляясь на работу, оставил свою машину на другой стороне улицы. Уже утром после окончания смены обнаружил, что капот и обе двери автомобиля приоткрыты. Не успел владелец транспортного средства осмотреть его, как к нему подъехали полицейские и сообщили о задержании злоумышленников. Мужчине вернули автомагнитолу и аккумуляторную батарею.

Выяснилось, обвиняемые 2003 и 1995 годов рождения познакомились на автомойке, куда один из них устроился работать на лето. Он жил с мамой в другом городе, но после постановки его на учет за кражу из магазина и причинение вреда здоровью человека, женщина отправила его к отцу на перевоспитание.

Сейчас уголовное дело направлено в суд на рассмотрение.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

302 0

Детская писательница из Астрахани стала лауреатом «Золотого пера Руси 2022»

В номинации «Литература для детей» победу одержала астраханская писательница Марина Шапошникова. Она стала лауреатом Национальной литературной премии. Победу писательнице принесли стихотворения «Ясли

03 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее