Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Верблюд калмыцкой породы астраханского типа по кличке Феникс получил золотую...
Сейчас возможные шаги, направленные, по словам главы ведомства Вероники...
Выиграть его можно, участвуя в конкурсе в социальной сети Инстаграм. ...
По мнению эксперта российского отделения экологической организации Василия...
В конкурсе могут принять участие все управленцы. Заявку необходимо подать до 24...
20 октября Астраханский филиал ПАО «Ростелеком» проведет крупнейший в этом году...
Только в России каждые 20 минут один человек узнает, что у него рак крови....

» » Астраханец отдал интернет-мошеннику 19 тысяч рублей

Астраханец отдал интернет-мошеннику 19 тысяч рублей

    04 окт 2018, 13:33, Давтян Марианна
В полицию обратился астраханец, который сообщил о хищении у него денежных средств. Он рассказал, что нашел на одном из Интернет-сайтов объявление о продаже двигателя на автомобиль «Opel Vectra». Обе стороны договорились о покупке за 19 тысяч рублей. Нечестный продавец убедил астраханца оплатить покупку безналичным расчетом. Продавец заверил, что отправит покупку из Краснодара через 2 дня.

Покупатель не получил посылку в указанное время, а мошенник все время придумывает новые отговорки. Все просьбы о возврате средств были проигнорированы.
Сотрудниками астраханского уголовного розыска было выявлено, что владелец расчетного счета, на который житель областного центра перечислил денежные средства, на самом деле проживает в городе Уфа. Во время командировки в Республику Башкирия обвиняемый в совершении мошенничества был задержан и доставлен в Астрахань.

«Обвиняемый пояснил, что, получив деньги, заказал двигатель для астраханца у частного лица в Минске. Однако после осмотра полученной автозапчасти отказался от нее ввиду несоответствия заявленным требованиям. Так как поиск двигателя затянулся на длительное время, фигурант потратил денежные средства, предназначенные на покупку и транспортировку, на собственные нужды. Не сумев выполнить обязательства, он не возместил ущерб потерпевшему», - рассказала старший следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Альбина Булатова.

Сейчас расследование уголовного дела по факту мошенничества с причинением значительного ущерба завершено, оно направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинения.
 
Комментарии
18+пять=
Читайте также:
Верблюд калмыцкой породы астраханского типа по кличке Феникс получил золотую медаль в номинации «За...
Сегодня в СМИ:

Новости redtram.ru

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...