Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
В Астрахани продолжает свою работу мобильный комплекс Центра медицинской...
В ходе приема граждан к начальнику управления по работе с обращениями граждан...
Об этом нам только что сообщили в УМВД России по Астраханской области....
Временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей...
Новые деревья и кустарники появились в сквере Дзержинского, расположенном в...
Граффити, автором которого является астраханский художник Ильмар Сатаров,...
Об этом сообщается в докладе Всемирного банка, опубликованном к Международному...

» » Руководителя агентства связи и массовых коммуникаций Астраханской области Марину Зайцеву подозревают в присвоении 28 миллионов рублей

Руководителя агентства связи и массовых коммуникаций Астраханской области Марину Зайцеву подозревают в присвоении 28 миллионов рублей

    08 окт 2018, 12:07, Соломенцева Наталья
Против нее возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 285 Уголовного кодекса Российской Федерации  - «Злоупотреблении должностными полномочиями».

По версии следствия, Марина Зайцева вопреки интересам службы изготовила, а затем подписала и отправила фиктивный отчет о реализации программы «Внедрение спутниковых навигационных технологий с использованием системы ГЛОНАСС и других результатов космической деятельности в интересах социально-экономического и инновационного развития Астраханской области в 2012-2016 годах». На программу было выделено более 28 млн рублей. Сама программа так и не была реализована. 

Факт преступной деятельности выявили сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В Агентстве по связи и массовым коммуникациям Астраханской области сотрудники УФСБ проводят обыски, сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета России.
Комментарии
7*три=
Сегодня в СМИ:

Новости redtram.ru

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...