Житель Пензы на деньги обманутого астраханца открыл в Египте колбасный бизнес » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

Житель Пензы на деньги обманутого астраханца открыл в Египте колбасный бизнес

    11 окт 2018, 15:43
Теперь 45-летний пензяк обвиняется в мошенничестве в крупном размере и вскоре отправится на скамью подсудимых.

Как сообщили в УМВД России по Астраханской области, житель Пензы работал представителем одной из частных компаний. В течение многих лет он совершал сделки по покупке рыбы с астраханским рыбодобытчиком и был добросовестным партнером. Когда в очередной раз они заключили крупный контракт, пензяк попросил отправить рыбу без предоплаты. Астраханец, полностью доверяя покупателю, отправил 10 тонн рыбы стоимостью 320 тысяч рублей. Денег он не получил, а связавшись с владельцем фирмы, выяснил, что представитель давно уволился и уехал. 

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый объявлен в федеральный розыск, который позже получил статус международного - выяснилось, что злоумышленник покинул Россию. Интерпол этапировал обвиняемого на Родину.

Уже в Астрахани следователи выяснили, что житель Пензы ввёл астраханца в заблуждение, убедил его в законности и сделки, а деньги, полученные от продажи рыбы, потратил для открытия бизнеса по изготовлению колбас и блюд русской кухни в Египте.
Комментарии
28-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...