В Астраханской области главврач онкодиспансера украл 21 млн рублей из федерального бюджета » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

В Астраханской области главврач онкодиспансера украл 21 млн рублей из федерального бюджета

    15 окт 2018, 11:25


В Астраханской области в доход государства взыскано более 21 млн. рублей ущерба, причиненного преступлением бывшего главного врача Областного онкологического диспансера.   


По данным областной прокуратуры, с июля 2011 по декабрь 2012 года главврач Областного онкологического диспансера требовал от заведующих всех отделений диспансера указывать в медицинских картах пациентов сведения об оказании им полного перечня лечебно-диагностических исследований, которые фактически не выполнялись и не применялись. 
После подобных махинаций, в страховые медицинские организации отправлялись отчетные документы с недостоверными сведениями. 
В результате страховыми медорганизациями принято к оплате 933 случая оказания медицинской помощи пациентам в рамках принятых Стандартов, и на лицевой счет учреждения здравоохранения перечислены более 21 млн. рублей. 
Прокурор просил суд взыскать в пользу РФ в лице Федерального фонда обязательного медицинского страхования указанную сумму. 
Решением Советского районного суда г. Астрахани исковые требования  прокуратуры области удовлетворены в полном объеме.

Комментарии
  1. Надоело, посмотрите каким онко стал при нем и сейчас тараканы пешком ходят ,проверьте деятельность нового ,что творится сейчас в онко приходится выстаивать в очередях :
    1. в регистратуре 1,5-2 часа
    2. потом непонятные очереди каб. 2-ой этаж,потом перевели на первый,потом опять второй  и так поочередно...и так при каждой повторной госпитализации не первичной 1.5 - 2 часа
    3.приемное отделение  1-2 часов,учитывая при этом что приемное отделение работает лучше всех кабинетов...
    В итоге Страховые компании обратите внимание на расход и возможный перерасход  в т.ч. бюджетных редств
7*три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...