Астраханские следователи завершили расследование дела по убийству таксиста » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

Астраханские следователи завершили расследование дела по убийству таксиста

    15 окт 2018, 13:23
Вскоре обвиняемый - 28-летний житель ранее судимый житель Харабали - предстанет перед судом.
Ему вменяют в вину преступления сразу по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – "Убийство", "Разбой", "Незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия".

Как сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета России, в конце января 2018 года подозреваемый поймал такси возле железнодорожного вокзала и попросил водителя за 3500 рублей довезти его до земельного участка в Харабали. По приезде на место злоумышленник попросил таксиста подождать, пока он сходит за деньгами в жилое строение на участке. На самом деле мужчина взял в доме обрез охотничьего ружья, после чего сел на заднее сиденье автомобиля и выстрелил водителю в голову.   

Чтобы скрыть следы преступления, харабалинец сжег автомобиль, тело убитого выбросил в ильмень, предварительно похитив ценные вещи таксиста.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в убийстве спустя несколько дней. Вскоре он был задержан в Московской области.
Комментарии
28-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...