В Астрахани экстрасенс и гадалка выманили у пенсионерки 800 тысяч рублей » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости

В Астрахани экстрасенс и гадалка выманили у пенсионерки 800 тысяч рублей

    23 окт 2018, 10:41
В Астрахани 66-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников. Под различными предлогами местные экстрасенс и гадалка выманили у потерпевшей около 800 тысяч рублей.

Все началось с ухудшения здоровья астраханки в апреле текущего года. С помощью объявления в интернете пенсионерка познакомилась с экстрасенсом, который сообщил ей, что на ней порча. По словам целителя, для очищения необходимо провести несколько сеансов по 20 тысяч рублей. За время подобных встреч одинокая астраханка сблизилась с экстрасенсом. Полученным доверием 52-летний житель Ленинского района начал откровенно пользоваться, одалживая деньги под разными предлогами.

Свою лепту добавила гадалка, с которой пострадавшая познакомилась через несколько дней. Жительница Наримановского района сообщила пострадавшей, что снятая с нее порча, перешла на ее целителя. Чувствуя себя виноватой, женщина по первому требованию стала оказывать материальную помощь медиуму. Поводами для перечисления стали восстановление утопленного автомобиля, возврат долга партнеру по бизнесу, необходимость проведения срочной дорогостоящей операции, реабилитация после хирургического вмешательства и так далее.

Когда мужчина в очередной раз попросил в долг еще 100 тысяч рублей, пенсионерка отправилась в банк. Услышав странную историю о переходе порчи, сотрудник банковской организации посоветовал пожилой женщине обратиться в полицию.

В отношении мошенников возбуждено уголовное дело.

Комментарии
  1. Это не правда, пенсионерка скрывает свое истинное лицо. Она заказала двух женщин на убийство. Самое интересное, одна из двух женщин, родная сестра якобы обманутой пенсионерки.чтобы скрыть свои намерения, он прикинулась обманутой какими то экстрасенсами. Даже ее родная сестра говорит, что она догадывалась об этом. Но ее кто то вовремя предупредил. У сестры есть дом и две квартиры. Вот на, что позарилась наша сердобольная пенсионерка

    Вторую женщину она хотела убить зато, что 40 лет назад она увела любимого человека. И просила ее убивать с особой жестокостью. Для этого она купила хороший телефон, чтобы по видео связи наблюдать, как будут мучить и убивать бедную старушку, которой уже около 80 лет

    Она пожаловалась, что у нее обманным путем взяли около милиона. Я вам расскажу куда делись деньги. Несколько месяцев назад она заплатила двум дагестацам 600 000 тысяч рублей за убийство бедных старушек, два мужика взяли деньги и исчезли, и правильно поступили, часть денег она отдала дочери на стройку

    Неаоторое время назад, она обратилась к другому человеку с этим предложением.этот человек записал весь разговор. Она на этот раз подлогает один миллион рублей, половину вперед, другую половину после завершения дело. Я не знаю каким варвором надо быть, что бы у бить родную и старую сестру из-за жилья.

    Все газеты напечатали как будто она ангел, а какие то два человека обманули ее. Уважаемые газетчики и редакторы, не надо бежать в переди поровоза, это опасно!!!

    Уважаемые читатели, я никого не выгораживаю все, что я написал это правда! Есть запись разговора, где она четко говорит фамилию и адрес, тех кого надо убивать!!! Наша сердобольная пенсионерка, окозалось жаждушей крови вампиром.Я готов ответить за свои слова
  2. Если я начну писать все, что она говорила, мне двух недель не хватит. Она жадная до не возможности женщина, просто так эти деньги она некому не отдавала бы. Были слухи, что к ней частенько заходят молодые люди. Да и я сам свидетель, что она любить молодых! Может быть, но я не утверждаю это, часть денег ушли молодую любовь. Она любили хвастаться,что  за ней бегают 18 летние пацаны. И всем утверждала,что у нее фигура лучше, чем у молодой девушки. Уважаемая любительница молодой любви, не надо врать, тебя никто не обманул! Тебя погубит твоя развратная жизнь. Тебе пора с мотыгой копаться в огороде, в место этого ты ишешь приключении на свою попу!!!

    В некорых словах ты права, ты заплатила нескоько десяток тысяч, но ты прекрасно знаешь за, что!!! Так, что не греши Райка, Всевышний может не простит. Бог не Тимоша, видит все на свете!!!

    Я соседка этой сердобольной пенсионерки. Она не только деньги, даже зимой снега не даст. Как она поселилась в нашем доме, одни проблемы. У нее на уме одни мужики. А что касается денег, скорее можно в космос полететь, чем у нее выпросишь деньги. Нам ее деньги не нужны, но скажу одно, женщина она не порядочная и противная!
  3. Да красиво пишут средство массовой информацыи! А на самом деле эту тварь надо было посадить давно. Но кто знал, что женщина в таком возрасте, хочет пролить кровь своей сестры, и соперницы 40 летней давности. Я не пойму как можно заказать сестру на убийство из-за жилья! Неужели роственные чувства не остались. Ка можно убить старую родную сестру? Неужели такая необходимость, что этой твари негде было жить. Самое, что меня поразило, когда старшая сестра сказала, что она давно об этом знает. Я не могу себе представить женщину, которая ждет смерти от рук младшей сестры.про вторую женщину и говорить не хочеться. Но хотя вторую она хотела уить с особой жестокостью. Этого ей было мало, она еще хотела видеть это своими глазами. Чтобы наблюдать за этим по видео связи, она купила хороший телефон. Ей очень хотелось смотреть как будут мучить бедную старушку, перед тем, как она отправиться на тот свет. Откуда такая жестокость у сердобольной пенсионерки которой 66 лет. У меня просто нет слов. И еще я не могу понять, почему женщина закащавшая двойное убийство просто разгуливает по городу?! Или мы все ждем пока она завершит задуманное. Ведь это не шутки и не сказки, может ее пора психушку отдать.из за ее лжи страдает бедная женщина, которая одна воспитывала двух детей! Почему это тварь которая должна быть наказана, ничего не боиться, и спокойно ходит по городу. Уважаемые читатели, вам не кажется, что это странно. Докозательство, что она заказала двойное убийство есть, в виде аудио записи. В чем проблема, почему она не изолировано от обшество? Она же натуральный маньяк. А прикидоваться сердобольной пенсионеркой она может, хороший актер, тем более, участвует в каком то спектакле для бабушек. Я этой сердобольной пенсионерке убийце, желаю ближайщей смерти, чтобы такие люди не доживали до 67 лет. Самое интересное когда ты умрешь, плакать никто не будет. Будь ты проклята, бог тебе судья!!!
7*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...