Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Важное
Самое обсуждаемое

Астраханские полицейские разыскали воровку телефона

    25 окт 2018, 11:51     1     610
В отношении 44-летней жительницы Трусовского района завершено расследование уголовного дела, в рамках которого она обвинялась в тайном хищении чужого имущества. 

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что в июне этого года с заявлением о краже в дежурную часть отдела полиции обратилась 36-летняя жительница Советского района, которая рассказала, что пришла с четырьмя дочерями в магазин одежды, расположенный в торгово-развлекательном центре. 

Так, ее старшая дочь, находясь в примерочной, передала свой мобильный младшей сестре. Последняя, выйдя из кабинки, положила его на козырек детской коляски годовалой сестренки и побежала играть с другими девочками. 

Далее девушка, желая сфотографироваться, попросила стоявшую рядом с примерочной мать, передать ей телефон, но его уже не оказалось на месте.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность обвиняемой была установлена. 

Во время задержания женщина утверждала, что нашла гаджет на полу, зайдя в соседнюю с пострадавшей кабинку, однако просмотр записей с камер видеонаблюдения показал, что ни мать, ни ее дочери в другие примерочные не заходили. 

Как выяснилось, телефон женщина даже не пыталась вернуть, а наоборот сразу же его отключила устройство и попросила сына удалить ненужную информацию и заводские настройки, а потом вставила другую сим-карту.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Ленинского района для утверждения обвинительного заключения.



Комментарии
  1. Гость сергей от 25 октября 2018 18:03
    0
    А у меня украли два телефона из машины ,, 1,5 года назад и через 2 месяца дело закрыли некому предъявить обвинения,а после воров задержали ,но тишина!!!
10*два=
Читайте также:
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...