В Астрахани студент избил и ограбил сверстника на глазах у прохожих » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости

В Астрахани студент избил и ограбил сверстника на глазах у прохожих

    07 ноя 2018, 16:09
Жертвой молодого человека, приехавшего учиться в Астрахань из северокавказской республики, стал его одногодка, житель Ленинского района города.

В полиции пострадавший рассказал, что грабитель попросил его дать телефон, чтобы позвонить. Но, закончив разговор, отказался возвращать гаджет. Вместо этого он заявил, что астраханец якобы должен ему деньги за улаживание конфликта родственника с какими-то молодыми людьми. И, отвернувшись от ограбленного, начал предлагать купить его телефон проходившим мимо людям.

Чтобы привлечь внимание прохожих, пострадавший парень начал кричать. Тогда злоумышленник ударил его в челюсть и пригрозил, что будет еще хуже. Испугавшись, потерпевший перестал преследовать хулигана и отправился в правоохранительные органы. 

Полицейские разыскали подозреваемого в грабеже и вернули смартфон владельцу. 
Против любителя чужого имущества было заведено уголовное дело.

Сейчас расследование завершено. Вскоре грабитель отправится на скамью подсудимых. Обвинительный приговор уже утвержден прокуратурой Ленинского района, сообщили в УМВД России по Астраханской области. 
Комментарии
  1. Сколько таких студентов прибыло в Астрахань в этом году? Смартфонов на всех не хватит)))
  2. гость от 7 ноября 2018 21:21
    Странная история, очень похоже на то, что эти двое друг друга знали, иначе совсем идиотом надо быть.
    "Сколько таких студентов прибыло в Астрахань в этом году?" - да оно не так важно, из северокавказской республики или местных сёл, городские таким тоже могут промышлять, только так глупо не попадутся )) сзади по голове бутылкой ночью и обчистят. А этот случай больше похож на глупую шутку, пострадавшему конечно не было смешно, ну и "грабитель" теперь с условкой будет минимум я думаю. Полиция хоть не "скинула" заявление пострадавшего, а взялась за дело.
17-семь=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...