Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

Астраханка сдала квартиру, но потеряла свои деньги

    14 ноя 2018, 10:52     0     559
Доверчивая девушка лишилась 15 тыс. рублей.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что в дежурную часть управления полиции поступило заявление от 23-летней местной жительницы по факту мошенничества. 

Девушка разместила на сайте объявление о сдаче квартиры. Через день с ней созвонился мужчина, который представился военнослужащим, и сообщил, что в связи с переездом в наш город ему необходимо снять жилье на длительный срок. 

После того как стороны договорились об условиях будущий квартирант поинтересовался у нее насчет того привязана ли банковская карта потерпевшей к сотовому телефону и попросил назвать трехзначный защитный код, указанный на обороте. 

Мужчина пояснил, что все последующие платежи будут автоматически поступать на карту, а она, распечатывая чеки о переводе денежных средств, будет передавать их ему для предоставления в бухгалтерию.

Девушка отправилась к банкомату и, совершив ряд операций по указанию собеседника, получила несколько СМС. По завершению он сообщил, что сделка состоялась, и пообещал в скором времени приехать в Астрахань.

Уже позже девушка прочитала непрочитанные сообщения, которые не удалось открыть во время разговора, поскольку мужчина постоянно задавал ей вопросы и требовал быть на связи. 

Получив выписку, она поняла, что с ее лицевого счета были похищены деньги. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии
три+18=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...