Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Важное
Самое обсуждаемое

В Астрахани завершили расследование громкого дела о "серийном" педофиле

    28 дек 2018, 11:26     1     2 445
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в 78 преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних.

По информации пресс-службы регионального следственного управления СКР, 10 марта 2018 года обеспокоенная жительница Ленинского района обратилась в полицию и сообщила о том, что ее сосед водит в квартиру несовершеннолетних детей. Прибывшим на место стражам порядка мужчина дверь не открыл и, спрыгнув с балкона, попытался скрыться. Однако его удалось задержать.

Обыскав арендованную квартиру задержанного, следователи изъяли фотоаппарат, видеокамеру, а также ноутбуки и электронные носители, содержащие более 1400 изображений и видеозаписей порнографического характера с неустановленными лицами, в том числе несовершеннолетними.

"Данное уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. В рамках расследования уголовного дела в ходе изучения изъятых видеозаписей следователями во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Астраханской области установлены 10 потерпевших несовершеннолетних лиц в возрасте от 8 до 17 лет на момент совершения преступлений", сообщили в ведомстве.

По версии следствия, с 2016 по 2018 год 54-летний обвиняемый на постоянной основе арендовал квартиру, куда приглашал несовершеннолетних детей, в отношении которых совершал развратные действия и половые сношения, за что последние получали от него денежное вознаграждение. Кроме того, с декабря 2017 года по февраль 2018-го он приглашал для участия в указанных мероприятиях своего 56-летнего знакомого.

Примечательно, что приводила детей преступнику его 20-летняя знакомая. В отношении астраханки возбудили уголовное дело. Девушку обвиняют в совершении 13 преступлений. 22 октября этого года суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В отношении мужчин уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

 





Комментарии
  1. Гость Светлана от 28 декабря 2018 19:50
    +1
    За такие дела на кол сажать надо, чтоб дохли медленно и мучительно
38-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...