Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


» »


Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

Астраханец не смог продать дом из-за долга по кредиту

    05 фев 2019, 12:00     0     2 984

Астраханец не смог продать дом из-за долга по кредитуЧтобы продать дом, 38-летнему астраханцу пришлось погасить задолженность по кредиту в размере 200 тысяч. В этом ему помогло исполнительное производство, возбужденное в отношении него региональными судебными приставами.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, судебный пристав-исполнитель применил к должнику ряд мер принудительного исполнения. 

Сотрудник ведомства осуществил выход по месту жительства неплательщика, но в доме никто не проживал. Соседи пояснили, что должник давно не появлялся и свой дом выставил на продажу”, - рассказали в управлении.

Выяснилось, что по праву собственности дом принадлежит должнику. Тогда пристав вынес запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.

В конце января должник сам обратился в отдел судебных приставов с целью снятия ограничения. Оказалось, что мужчина хотел продать дом, но перерегистрировать его не смог. Чтобы не потерять покупателей, сельчанин оплатил весь долг по кредиту и исполнительский сбор в размере 15 тысяч рублей.



Комментарии
38-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...