Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости


Самое обсуждаемое

Астраханский лодочник виноват в смерти двух людей

    13 мар 2019, 17:00     0     513
Астраханский лодочник виноват в смерти двух людейВ Астраханской области признан виновным в причинении смерти двум лицам по неосторожности.

Как рассказали в Южной транспортной прокуратуре, 3 ноября 2016 года мужчина, управляя моторной лодкой "Казанка-5М", двигался по акватории Каспийского моря, навстречу ему шла другое маломерное судно - моторная лодка "Волжанка 475", под управлением судовладельца с пассажиром из Москвы на борту. 

Астраханец проявил преступную неосторожность, а также невнимательность к окружающей обстановке, в виду того, что двигался со скоростью, не позволившей ему при возникшей опасности избежать столкновения. Кроме того, обвиняемый не принял мер предосторожности, направленных на предотвращение опасности для человеческой жизни. В результате судна столкнулись.

Водитель моторной лодки "Волжанка 475" погиб на месте, а пассажир, получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года.


Комментарии
38+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...