Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани мать-алиментщицу лишили свободы


778
0
В Астрахани мать-алименщицу лишили свободыЗа неуплату алиментов 26-летнюю жительницу Лиманского района приговорили к трем месяцам колонии-поселения.

Предыстория дела проста и обычна. Женщину обязали ежемесячно перечислять четверть своих доходов в пользу социально-реабилитационного центра, где находится ее ребенок. Но так как официально она не трудоустроена и алиментные выплаты производились нерегулярно, у местной жительницы образовалась большая задолженность.

Как сообщили в региональном УФССП, в июле прошлого года судебный пристав-исполнитель привлек должницу к административной ответственности. Помимо этого, представитель закона неоднократно проводил с гражданкой профилактическую беседу, призывал изменить аморальный образ жизни, трудоустроиться на постоянную работу, начать общаться с ребенком. Но все попытки были тщетны.

В ноябре прошлого года дознаватель структурного подразделения возбудил в отношении сельчанки уголовное дело. Суд назначил неплательщице наказание в виде 9 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Но от исправительных работ осужденная уклонялась.

Итог закономерен: суд, приговор и лишение свободы сроком на три месяца. Но и это не освободит ее от выплаты долга по алиментам в сумме более 200 тысяч рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее