Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Важное
Самое обсуждаемое

В отношении астраханских гаишников возбуждено еще одно уголовное дело

    01 апр 2019, 09:44     0     844
Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении двух сотрудников ДПС, подозреваемых в превышении должностных полномочий.

Как мы рассказывали ранее, сотрудники ГИБДД подозреваются в том, что получили деньги от нетрезвого водителя за неприятие мер по оформлению правонарушения.

В деле появились новые подробности. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СКР, 27 января текущего года стражи порядка, находясь на автодороге между селами Марфино и Калинино Володарского района, попытались остановить автомобиль "ВАЗ-2106".

Находившийся за рулем местный житель на требования инспекторов не отреагировал и, доехав до частного дома по улице Калинина в селе Марфино, покинул автомобиль и скрылся. При этом в машине остался пассажир.

Сотрудники ДПС, превышая свои должностные полномочия, предложили пассажиру заплатить им 20 тыс рублей за непривлечение его к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, заведомо зная, что мужчина автомобилем не управлял. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии
38+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...