Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


» »


Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

В Астрахани двум депутатам-педофилам дали 40 лет колонии на двоих

    09 апр 2019, 18:35     0     1 249
В Астрахани двум высокопоставленным педофилам дали 40 лет  колонии на двоихРасследование громкого преступления против половой неприкосновенности детей завершено. Суд огласил приговоры троим фигурантам уголовного дела, двое из которых бывшие чиновник и депутат Курсков и Поплевко, третья – 20-летняя девица, поставлявшая высокопоставленным педофилам несовершеннолетних детей, в том числе своих племянников 8 и 12 лет. 

Как рассказали в СУ СК России по Астраханской области, сигнал о том, что сосед водит домой несовершеннолетних детей, поступил в полицию от жительницы Ленинского района. Полицейские пытались проникнуть в квартиру, но мужчина не открыл дверь и спрыгнул со второго этажа. Скрыться ему не удалось, он был задержан. 
При обыске в квартире сотрудниками полиции были найдены фотоаппарат, видеокамера, ноутбуки и флешки с  более 1400 фотографиями  и видеозаписями порнографии с участием детей и двоих педофилов. В отношении них незамедлительно было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ.  

В ходе следствия были установлены личности 10 детей от 8 до 17 лет, в отношении которых были совершены развратные и насильственные действия сексуального характера. Выяснилось, что в течение двух лет – с 2016 по 2018 год - Курсков арендовал квартиру в одном из домов Ленинского района Астрахани, куда приводил детей, с которыми совершал развратные действия и половые сношения. Все это мужчина снимал на фото- и видеокамеру. Туда же для сексуальных утех с детишками он приглашал и своего товарища Игоря Поплевко. 

Теперь педофилам предстоит долгий срок в колонии. 54-летнему Курскову и 56-летнему Поплевко суд дал 24 года и 16 лет колонии строгого режима соответственно, а их 20-летняя подельница отделалась 12 годами тюрьмы общего режима, так как согласилась сотрудничать со следствием.

Комментарии
19-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...