Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Виктория:
Вещь очень полезная., Промышленный осевой вентилятор <a...
комментарий опубликован в новости: Ученые создали шлем от коронавируса
Вчера, 14:05

Гость Денис:
отличный выигрыш, поздравляю0...
24 ноября 2020 17:26

Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Сегодня в СМИ

В ДТП под Астраханью погибли два человека


2 285
0
В ДТП под Астраханью погибло два человекаДТП произошло на трассе Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань» в 7 км от с. Никольское.

41-летний житель г. Нариманова, управляя автомобилем Dodge Caliber, выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещён» и совершил лобовое столкновение с «Ладой» 15-й модели.

В результате аварии предполагаемый виновник получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и был госпитализирован. 


Как сообщили в региональном УМВД, 47-летний житель Республики Адыгея, находившийся за рулём автомобиля ВАЗ, и его пассажир из Краснодарского края 1985 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. 

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства ДТП. Проводится процессуальная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее