Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости
20 май 2019, 18:01 169    0

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Важное
Самое обсуждаемое

Пенсионерка из Астрахани обменяла золото на купюры банка приколов

    14 май 2019, 12:31     0     655
Всему виной стал незнакомец. Он подошел к 64-летней жительнице Ленинского района на остановке и сделал предложение, от которого женщина почему-то не отказалась. 

Пенсионерка из Астрахани обменяла золото на купюры банка приколовНо для начала мужчина попросил пенсионерку помочь ему позвонить его любовнице. Делая вид, что набирает номер, он рассказал женщине, что недалеко отсюда нашел пачку денег и предложил поделить их пополам. 

Вместе с незнакомцем астраханка прошла во двор жилого дома, где якобы были найдены деньги. Неожиданно перед ними возник мужчина, который представился владельцем денежных средств и потребовал немедленно их вернуть при свидетеле, который дожидался в другом месте. Как оказалось, это был сообщник мошенника. Тем временем собеседник астраханки "незаметно" для владельца денег положил пачку купюр в ее карман, взяв в качестве залога ее золотые украшения и пообещав по возвращении продолжить дележ.   

Мужчины ушли, но назад ни один из них не вернулся. Астраханка, никого не дождавшись, отправилась домой. Дома она развернула пачку и увидела, что вместо настоящих в свертке лежали купюры банка приколов номиналом 5 тысяч рублей. 

Как рассказала следователь, ведущий дело, пенсионерке был нанесен ущерб в размере 55 тысяч рублей.  
УМВД России по Астраханской области вновь обращается к жителям региона с напоминанием не вступать в разговор с незнакомыми людьми, даже несмотря на благовидный предлог.  


Комментарии
19-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...