☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Мэра Ахтубинска взяли за махинации с землей


2 548
0
Мэра Ахтубинска взяли на махинациях с землейСейчас против главы города Ахтубинская Астраханской области возбуждено уголовное дело. Аманга Нарузбаев подозревается в превышении должностных полномочий. 

Как сообщили СИ "Астрахань FM" в пресс-службе регионального Следкома, городской глава без проведения торгов предоставил своей супруге дополнительный участок земли, принадлежащей городу, а аткже намеренно занизил стоимость участка более чем в 7 раз. Так, земля стоимостью 1,7 млн рублей ушла за бесценок - 235 тысяч рублей.  В итоге бюджету Ахтубинска был причинен ущерб в размере 1,5 млн рублей. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.  Расследование уголовного дела, которое находится на личном контроле главы астраханского СК России генерал-лейтенанта Ибрагима Могушкова, продолжается.  

Обновлено: БЫВШИЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АХТУБИНСКА АМАНГА НАРУЗБАЕВ ДАЛ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

130 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее