☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани осудят адвоката и его подельницу за мошенничество


1 211
0
В Астрахани осудят адвоката и его подельницу за мошенничествоЮрист вступил сговор с астраханкой, которая помогала ему реализовывать мошеннические схемы. 

Так, первой пострадавшей стала знакомая поддельницы, которой потребовался заем в размере 1,5 млн рублей. 

Последовав совету подруги, она оформила договор займа. Вместо этого потерпевшей подложили договор купли-продажи кафе-бара с продовольственным магазином. 

В течении 2 лет девушка выплачивала всю сумму, не подозревая об обмане. 

В дальнейшем преступники по этой схеме обманули еще несколько человек.

Расследование уголовного дела в отношении мошенников завершено и направлено в прокуратуру, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 004 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
788 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее