Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В астраханском селе нашли схрон с черной икрой


2 802
0
В астраханском селе нашли браконьерский схрон с черной икройСхрон находился в с. Бахтемир Икрянинского района. 

Обнаружили склад с осетровыми деликатесами – тушками рыбы и 3 кг черной икры – сотрудники силового ведомства. 
Склад находился в двух гаражах и принадлежал местным жителям. Вся рыба, занесенная в Красную Книгу, была выловлена браконьерским способом. Это показала ихтиологическая экспертиза. 

Ущерб, причиненный сельчанами государству, оценен в 1 млн 300 тысяч рублей. Сейчас против браконьеров возбуждено уголовное дело. Законом за это преступление предусмотрен крупный штраф либо до 3 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.    
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

352 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее