☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В астраханском селе нашли схрон с черной икрой


2 919
0
В астраханском селе нашли браконьерский схрон с черной икройСхрон находился в с. Бахтемир Икрянинского района. 

Обнаружили склад с осетровыми деликатесами – тушками рыбы и 3 кг черной икры – сотрудники силового ведомства. 
Склад находился в двух гаражах и принадлежал местным жителям. Вся рыба, занесенная в Красную Книгу, была выловлена браконьерским способом. Это показала ихтиологическая экспертиза. 

Ущерб, причиненный сельчанами государству, оценен в 1 млн 300 тысяч рублей. Сейчас против браконьеров возбуждено уголовное дело. Законом за это преступление предусмотрен крупный штраф либо до 3 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.    
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

250 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее