☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области сельских школьников могли накормить опасной гречкой


1 957
0
55 кг гречки крупы поставил в школу с. Красный Яр один из местных предпринимателей.

Как оказалось, декларация на крупу о соответствии продукта Техническому регламенту была недействительной и подтвердить надлежащее качество и безопасность пищевой продукции не могла.

По закону, такие продукты признаются некачественными и опасными для здоровья потребителей и уничтожаются.

Специалистами регионального Россельхознадзора партия гречневой крупы была изъята из оборота, а на индивидуального предпринимателя был составлен протокол о нарушении и наложен штраф в размере 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ведомства. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 023 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее