Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани сотрудники ДПС вымогали взятку у пьяного водителя


2 080
0

В Астрахани сотрудники ДПС вымогали взятку у пьяного водителя

Двое сотрудников ДПС для проверки документов остановили автомобиль DaewooMatiz под управлением местного жителя. Ввиду того, что от водителя исходил запах алкоголя, у сотрудников полиции возникли законные основания для его проверки на состояние опьянения. Однако должностные лица решили воспользоваться ситуацией и предложили мужчине избежать процедуры освидетельствования за взятку в размере 15 тыс. рублей. Далее инспекторы ДПС позволили водителю проехать к месту своего жительства, чтобы привезти необходимые денежные средства, а затем отпустили его. В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что эти же сотрудники попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2106». Водитель на законные требования инспекторов ДПС не отреагировал и, доехав до частного дома, покинул автомобиль и скрылся, при этом в машине остался пассажир. Сотрудники ДПС, превышая свои должностные полномочия, предложили пассажиру передать им 20 тыс. рублей за непривлечение его к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, заведомо зная, что мужчина автомобилем не управлял. Приговором суда бывшим сотрудникам полиции назначено наказание в виде штрафа в размере 1,1 миллиона рублей каждому, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области.


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

352 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее