☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

16:45
В Астрахани на рынке «Кутум» пройдет дегустация каспийской кефали

10 авг 2022
15:44
В Астраханской области полным ходом идет строительство домов для переселенцев

10 авг 2022
15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани полицейские хотели устроить подставу ради повышения показателей


2 956
0
В Астрахани полицейские хотели устроить подставу ради повышения показателейЮжным следственным управлением на транспорте СКР возбуждено уголовное дело на трех сотрудников Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте. 

Так, по версии следствия, чтобы повысить показатели своей работы по выявлению и пресечению преступлений в сфере оборота наркотиков полицейские договорились со знакомым, чтобы тот последний найдет человека, которому сбудет наркотики. В свою очередь, они задержат последнего и привлекут его к уголовной ответственности. 

Но их преступному умыслу не удалось сбыться, поскольку в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального УФСБ в районе железнодорожного полотна, вблизи административного здания Астраханской дистанции пути (ПЧ-1) обнаружиди сверток с наркотическим средством общей массой 0,51 г. Позже выяснилось, что указанный сверток спрятали ранее подозреваемые.

Сейчас их допрашивают следователи. Рассматривается вопрос об избрании полицейским меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Астраханским линейным отделом МВД России на транспорте назначена служебная проверка в отношении подозреваемых. Если их вина подтвердится, то они будут уволены и понесут наказание. 

Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в УТ МВД России по ПФО.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее