Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханец пытался дать взятку начальнику полиции


3 490
1
Астраханец дал взятку начальнику полицииТаким способом житель Володарского района Астраханской области пытался решить вопрос о непроведении проверки деятельности его рыболовецкой артели. 

Исполняющему обязанности начальника ОМВД России по Володарскому району мужчина пытался передать 200 тысяч рублей. Сотрудник полиции предупредил его, что дача взятки карается уголовным наказанием, но слова правоохранителя не возымели действия.


Тогда преступное деяние бизнесмена пресекли сотрудники регионального Управления ФСБ России. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 291 УК РФ – «Дача взятки в крупном размере". Сейчас расследование уголовного дела завершено. Вскоре обвиняемый отправится на скамью подсудимых. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. ssss 13 сентября 2019 08:48
    Мало предложил, да когда это менты не брали взяток, вы хоть народ не смешите.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

369 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее