Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области остановили вывоз крупной партии черной икры


2 658
0
В Астраханской области остановили вывоз крупной партии черной икрыПри досмотре груза в пункте пропуска «Караузек» астраханские пограничники нашли в «Газели», следовавшей в Казахстан, 44 кг черной икры.
Деликатес, добытый браконьерским способом, находился в морозильной камере, спрятанной среди продуктов питания. Водитель автомобиля объяснил, что холодильник ему не принадлежит, он является перевозчиком груза. 

По оценкам экспертов, икра была добыта из 30 севрюг, находившихся в естественной среде обитания. Сейчас по факту  незаконной добычи и оборота особо ценных пород рыбы, занесенных в Красную книгу России, органом дознания Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области возбуждено уголовное дело. Ведется работа по установлению всех лиц, причастных к нарушению закона.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее