Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области житель Волгограда устроил ДТП, пострадали трое иностранцев


2 555
0

В Астраханской области житель Волгограда сбил трех иностранцев

Мужчину обвиняют в нарушении Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. 

30 июля прошлого года около 8 часов вечера на автодороге Волгоград - Астрахань 24-летний житель Волгограда, находясь за рулем автомобиля «Лада Калина», во время обгона совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении трактором «Беларусь», водитель которого в тот момент поворачивал налево. От удара произошло опрокидывание сельхозтехники. Водитель не смог применить экстренных мер торможения, так как двигался с превышением допустимой скорости.

В результате ДТП пассажир легковой машины, гражданин Узбекистана 1986 года рождения, получил повреждения внутренних органов, 22-летняя девушка была госпитализирована с аналогичным диагнозом и спустя 5 дней скончалась в больнице. Их соотечественник 1976 года рождения и 32-летний гражданин Республики Азербайджан получили травмы средней степени тяжести. Обвиняемый вёз трудовых мигрантов после окончания сезонных работ из Волгограда к пограничному пункту пропуска «Караузек».

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Оно будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее