Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани уголовное дело стало результатом обыска в "Астрводоканале" (ВИДЕО)


3 234
1

В Астрахани уголовное дело стало результатом обыска в водоканале

В Астрахани в отношении 52-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения».

Являясь директором коммерческой строительной фирмы и выступая исполнителем муниципального контракта, фигурант уголовного дела путём обмана похитил денежные средства, выделенные на модернизацию и повышение энергоэффективности водопроводно-канализационного хозяйства.
Заведомо зная, что монтаж оборудования и материалов на 8 объектах не осуществлялся, мужчина подготовил фиктивные акты приёма выполненных работ и другие документы, которые впоследствии предоставил заказчику для оплаты. На счёт общества с ограниченной ответственностью, которым руководил злоумышленник, были перечислены около 400 тысяч рублей. Похищенными деньгами мужчина распорядился по своему усмотрению.

В доме и офисе задержанного, а также в учреждениях муниципалитета и других организациях при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии проведены 16 обысков. Оперативниками изъят большой объём документации, компьютерная техника и съёмные носители информации. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Захарий 20 сентября 2019 20:25
    Объясните мне зачем сотрудники правохранительных органов применяют силовые методы. Это что акции устрашения. Бойцы вооруженные в масках. Они что террористов захватывают??? Дурь несусветная. Приехали прошли в помещения предъявили документы и забирайте то что интересует следствие. Нет надо врываться с криками мол работает ОМОН. И кого они бояться закрывая лица масками??? Дур дом.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

369 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее