Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани осудили ОПГ за незаконную миграцию


1 600
0
В Астрахани осудили ОПГ за незаконную миграциюКировский районный суд Астрахани вынес приговор по уголовному делу в отношении 6 местных жителей, которые признаны виновными в организации незаконного пребывания в России иностранных граждан, совершенная организованной группой.

Так, три местных жителя с целью организации незаконной миграции иностранцев в нашу страну создали на территории Астраханской области организованную преступную группу (ОПГ), в которую вовлекли еще трех человек.

ОПГ была создана фирма по приему экзаменов у иностранных граждан на владение русским языком, знание истории и основ законодательства России, которая выдавала сертификаты без фактического проведения экзамена. В дальнейшем на основании данных документов органами внутренних дел иностранным гражданам выдавались разрешения на временное проживание.

Расследование уголовного дела проводилось следственным отделением регионального УФСБ России.

В итоге суд назначил наказание мужчинам от 1 до 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, и женщинам наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года в зависимости от степени участия в совершении преступлений. Кроме того, трем виновным назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей каждому.

Приговор, пройдя проверку Астраханским областным судом, вступил в законную силу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

313 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее