Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани задержали водителя маршрутки без водительских прав


2 080
0
В Астрахани задержали водителя маршрутки без водительских правВо время очередного рейда на ул. Боевой госавтоинспекторы остановили для проверки маршрутный микроавтобус № 17с. 

В ходе нее выяснилось, что находившихся за рулем 29-летний житель Дагестана, был лишен прав по решению мирового судьи Кировского района города.

Так, еще весной он на автобусе пересек сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу. Тогда водитель объяснил повторное совершение данного грубого нарушения ПДД наличием лужи. В этот раз в качестве оправдания он сказал, что должен кормить большую семью.

Парня доставили в отдел полиции, а пассажиры с пониманием отнеслись к ситуации и пересели в другой автобус. 
Нарушителю грозит штрафа в размере 30 тыс. рублей или арест на срок до 15 суток, или обязательные работы на срок до 2 часов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

385 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее