Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Под Астраханью водитель сбил насмерть велосипедиста и скрылся


1 705
0
Под Астраханью водитель сбил насмерть велосипедиста и скрылсяДТП произошло на трассе Р-22 "Тамбов-Волгоград-Астрахань". Водитель легковушки сбил велосипедиста,двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части, и скрылся. От полученных трам 57-летний астраханец скончался на месте до приезда скорой помощи.

Как сообщили в региональном УМВД, стражам порядка удалось выяснить предполагаемую марку и цвет машины и уже через несколько часов нарушителя удалось задержать.

Им оказался 31-летний житель Нариманова. В момент аварии мужчина был пьян. Его автомобиль, "Жигули" первой модели нашли в селе Замьяны Енотаевского района.

Задержанный признался в содеянном и пояснил, что в пути отвлёкся, общаясь с другом, находившимся в салоне.

Возбуждено уголовное дело. Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.
Фотогалерея

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

340 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее