Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани вынесли приговор осетровой ОПГ


3 090
0
В Астрахани вынесли приговор осетровой ОПГЧлены организованной преступной группы признаны судом виновными в незаконном приобретении, хранении, перевозке и продаже ценных пород рыб, охраняемых международными договорами РФ.

Как сообщили в СУ СК России по Астраханской области, трое местных жителей занимались браконьерством. Для этого они использовали маломерное судно и запрещенные орудия лова. Кроме того, осетровых преступники закупали для продажи. 

В апреле нынешнего года участники группы незаконно выловили более 120 кг белуги и осетра, которую затем продали жителю Дагестана. Также следствием был установлен сбыт 145 кг осетра и севрюги жителю Ставропольского края.

Таким образом члены группы нанесли рыбным запасам России ущерб на сумму более 3,2 млн рублей, из которой 1 млн рублей возместили до суда.

Суд приговорил членов ОПГ к различным срокам наказания: организатор преступного сообщества получил 2 года 10 месяцев колонии общего режима и штраф в размере 200 тысяч рублей, двум его подельникам назначено наказание от 2,5 до 2,8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафами от 100 до 150 тысяч рублей каждому.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

317 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее