Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области мужчина с подростком из мести забили трубой двух человек


1 796
0
В Астраханской области мужчина с подростком из мести забили трубой двух человекУбийство произошло в декабре прошлого года в городе Харабали. 

Преступники – 37-летний местный житель и 15-летний подросток убили двух мужчин. Действуя сообща, они нанесли им множество ударов по голове и туловищу металлической трубой и черенком от лопаты. От полученных травм 42-летний и 37-летний мужчины скончались на месте. В ходе следствия выяснилось, что убийство было совершено из мести, а непосредственно перед расправой между ними возник конфликт.  

Суд, рассмотрев представленные следствием доказательства, признал обвиняемых виновными в совершении преступления. Старший фигурант уголовного дела получил 17 лет колонии строгого режима, 15-летнего подростка приговорили к 6,5 годам воспитательной колонии, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

364 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее