☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

К астраханскому предпринимателю не доехала балтийская сельдь


1 499
0
К астраханскому предпринимателю не доехала сельдь из Калининграда
57-летний предприниматель из Астраханской области обратился в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. По его словам, мужчина заключил электронный договор с директором калининградской фирмы на поставку мороженой балтийской сельди с подмосковного склада. На счёт организации поставщика было перечислено 850 тысяч рублей в качестве оплаты за товар. Поставщик уверял, что товар готов к отправке, однако по истечении оговоренного срока груз так и не прибыл в пункт назначения, а обвиняемый перестал выходить на связь. В ходе оперативных мероприятий мошенник был задержан в Калининграде. Он не смог документально подтвердить существование фирмы и наличие продукции. Уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

365 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее