Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

К астраханскому предпринимателю не доехала балтийская сельдь


1 454
0
К астраханскому предпринимателю не доехала сельдь из Калининграда
57-летний предприниматель из Астраханской области обратился в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. По его словам, мужчина заключил электронный договор с директором калининградской фирмы на поставку мороженой балтийской сельди с подмосковного склада. На счёт организации поставщика было перечислено 850 тысяч рублей в качестве оплаты за товар. Поставщик уверял, что товар готов к отправке, однако по истечении оговоренного срока груз так и не прибыл в пункт назначения, а обвиняемый перестал выходить на связь. В ходе оперативных мероприятий мошенник был задержан в Калининграде. Он не смог документально подтвердить существование фирмы и наличие продукции. Уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

867 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
824 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее