☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

«Романтик по-астрахански»: мужчина после вечера с девушкой лишился денег


3 178
0
«Романтик по-астрахански»: мужчина после вечера с девушкой лишился денегПосле проведенного вечера в гостинице с девушкой на утро астраханец обнаружил, что в его смартфоне отсутствовало приложение «мобильный банк», а также истории звонков и СМС.

Чтобы убедиться, что с деньгами все в порядке, он направился к ближайшему банкомату. Однако остаток средств на счете оказался в 5 раз меньше, чем было до этого.

В связи с пропажей денег мужчина обратился в полицию. 

После задержания злоумышленницы выяснилось, что, когда нетрезвый астраханец спал, он поднесла его палец к телефону, чтобы разблокировать устройство, а затем перевела с его карты 173 тыс. рублей на счета своих знакомых, не осведомленных о ее преступных намерениях. 

Затем обналичив их, девушка успела частично потратить деньги, заказав одежду в интернет-магазине. 

Расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Лиманского района завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее