☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханский предприниматель торговал подделками известных брендов


3 005
1
Астраханский предприниматель торговал подделками известных брендовВ Астраханской области пресекли реализацию крупной партии  контрафактной одежды, обуви и аксессуаров. Подделки обнаружили сотрудники регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России в 7 магазинах в Енотаевском, Икрянинском, Красноярском, Лиманском и Харабалинском районах.

Покупатели приобретали там контрафактную продукцию - обувь, одежду, солнцезащитные очки, ремни и сумки с лейблами таких известных брендов как «Gucci», «Chanel», «Tommy Hilfiger», «Lacoste» и других. 

Предоставить документы, подтверждающие легальность происхождения товаров, владелец региональной торговой сети не смог. По предварительным данным, сумма ущерба, причинённого правообладателям, составила свыше 3,6 млн. рублей.

В отношении 49-летнего ИП возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются другие лица, причастные к противоправной деятельности.
Фотогалерея


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Наталья 11 ноября 2019 19:29
    Серьезно? Вы по базарам пройдитесь, там таких предпринимателей... как будто Америку открыли ?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

37 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее