Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани изуродовали благоустроенные откосы Кремля


5 777
1
В Астрахани изуродовали благоустроенные откосы КремляНа прошлой неделе более чем на 2000 кв. м кремлевских откосов были высажены семена.

А сегодня специалисты обнаружили там глубокую колею. По их словам, похоже, что со склона будто скатились вниз. Семена теперь вряд ли прорастут на испорченном участке. 

Изуродованный участок уже поправляют – подрядчик подсаживает семена. В администрации Астрахани, в свою очередь, обращаются к горожанам и гостям города с просьбой бережно относиться к городскому имуществу и пресекать подобные хулиганские выходки. 

Напомним, реконструкции откосов Астраханского кремля проводилась в несколько этапов. Прежде чем высеять газон, рабочие вывезли мусор, опилили деревья и выкорчевали пни.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. мага 11 ноября 2019 21:35
    Поймать, вырвать ноги.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

864 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
821 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее