☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
7 декабря 2022 07:49

Сегодня в СМИ

Астраханка, желая заработать, потеряла более двух с половиной миллионов рублей


1 721
0
Астраханка, желая заработать, потеряла более двух с половиной миллионов рублей
Все чаще гражданам стали поступать предложения от лжепредставителей брокерских компаний, которые предлагают заработать на финансовом рынке.

Доверчивым гражданам также предлагают услуги мнимых специалистов, которые рекомендуют как и куда вложить свои средства. И желающих рискнуть не так уж и мало. Только за минувшие сутки в органы внутренних дел обратились две женщины, пожелавшие заработать на биржевых операциях. 
В результате жительница Харабалинского района лишилась более 2,5 млн рублей. Установлено, что телефонные номера, с которых женщина получила предложение поправить свое материальное положение, зарегистрированы в Московской области, на Кипре и в Великобритании. Жительница Приволжского района отдала мошенникам более 600 тысяч рублей. Еще пять человек обратились в полицию с сообщением о звонках, поступивших якобы от сотрудников банков. 

Лжесотрудники финансовых организаций сообщали о попытках снять денежные средства с карт граждан и просили предоставить по телефону личные данные держателей карт. В результате потерпевшие потеряли в общей сложности около 170 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

328 0

В России запретили услуги суррогатного материнства для иностранцев

Во втором чтении с рядом поправок Госдумой принят закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев. Это значит, что иностранные граждане больше не смогут оплатить вынашивание ребенка матерью

09 дек 2022
557 0

В Астраханской области планируют открыть единственный в России логистический центр Туркменистана

В Москве состоялось XII заседание Межправительственной Российско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству. В заседании принял участие министр промышленности и природных ресурсов

08 дек 2022
484 0

Астраханцы смогут бесплатно посетить ледовую сказку от Ильи Авербуха

О культурно-массовых мероприятиях, запланированных на новогодние праздники, рассказала накануне на заседании правительства и.о. министра культуры и туризма Астраханской области Лариса Васильева.

09 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее