☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Один мужчина убил другого из-за ревности


1 762
0
Один мужчина убил другого из-за ревностиВ Икрянинском районе 40-летний мужчина пришел разбираться домой к местному жителю, с которым проживала его бывшая сожительница.

Во время ссоры на почве ревности он достал нож и ударил им не менее 3 раз в область груди оппонента. 

С полученными ранениями пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР сообщили, в настоящий момент мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

539 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее