☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Студентки получили до 12 лет колонии за распространение наркотиков


1 757
0
Студентки получили до 12 лет колонии за распространение наркотиков
В Астраханской области вынесен приговор трем студенткам, которые занимались распространением наркотиков на территории областного центра. Воспользовавшись предложением, размещенным в интернете, девушки занялись распространением запрещенных веществ. Они получили крупную партию наркотиков от неизвестных лиц, после чего в свободное от учебы время расфасовывали вещество и делали так называемые закладки. Покупатели, в свою очередь, после оплаты должны были забирать товар в условленных местах. Реализовать всю партию девушки не успели, они были задержаны сотрудниками полиции. За покушение на незаконный сбыт особо крупной партии наркотиков группой лиц по предварительному сговору девушек-студенток приговорили к реальным срокам. В исправительной колонии общего режима они проведут от 9 до 12 лет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

535 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее