Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханка хладнокровно зарезала знакомого


1 994
0
Астраханка хладнокровно зарезала знакомогоПричиной убийства стала ссора. До совершения преступления 55-летняя жительница с. Бахтемир Икрянинского района вместе с мужчиной распивала спиртные напитки.

Во время мытья посуды они повздорили. Тогда женщина взяла нож и одним ударом в сердце убила собутыльника. Мужчина скончался на месте. 

Сейчас подозреваемая в убийстве сельчанка задержана и находится под стражей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство», сообщили в СУ СК России по Астраханской области. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

867 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
824 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее