Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Бывший заместитель гендиректора сети АЗС обвиняется в мошенничестве


2 463
0
Бывший заместитель гендиректора сети АЗС обвиняется в мошенничестве
Следственным управлением городского УМВД завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Ленинского района областного центра, обвиняемого в мошенничество в особо крупном размере. Следствием установлено, что он, состоя в должности заместителя генерального директора по финансовым вопросам сети автозаправочных станций, получил отказ в оформлении кредита в нескольких банках в связи с убыточностью предприятия, после чего убедил трех своих знакомых выступить в качестве заемщиков. Фигурант заключил с ними фиктивные договоры купли-продажи транспортных средств и передал три свои автомобиля представительского класса, под залог которых мужчинам впоследствии предоставили кредиты на общую сумму 5,5 млн. рублей. «Обвиняемый, ранее судимый за аналогичные преступления, заверил, что самостоятельно погасит их в установленные сроки, но вносил платежи только первые два месяца. После этого он продал машины, находящиеся в залоге у финансовой организации», - сообщил следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Георгий Датдеев. Уголовное дело направлено в прокуратуру Кировского района.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее