Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

У астраханки, пытавшейся взять кредит, мошенники выманили 38 тысяч рублей


1 714
0
На удочку мошенников попалась жительница Камызякского района.
Женщина по интернету направила в банк заявку на получение потребительского кредита. После чего ей позвонил мужчина, который представился сотрудником кредитной организации, и сообщил об одобрении заявки в размере 200 тысяч рублей.

Он также рассказал потенциальной заемщице, что для получения кредита нужно заплатить 6 тысяч рублей за страховку, еще 20 тысяч за то, чтобы улучшить кредитную историю, и 12 тысяч за услуги курьера, который должен был доставить ей кредитный договор. Отдав 38 с лишним тысяч рублей, женщина в итоге не увидела ни курьера, ни денег. Потерпевшая обратилась в полицию, где выяснили, что звонивший был мошенником и звонил ей с номеров, зарегистрированных в Московской области.

В связи с участившимися случаями мошенничества УМВД по Астраханской области напоминает, что не стоит переводить деньги незнакомым лицам на незнакомые счета, а все подозрительные звонки из банков или каких-либо других организаций лучше перепроверять. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее