☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Трусовском районе Астрахани под лед провалились трое детей


2 775
0
Трое мальчиков провалились под лед на ерике Солянка.

В службу спасения позвонила женщина, живущая неподалеку. Она услышала крики ребят о помощи, вместе с соседкой побежала к ерику, где увидела троих барахтающихся в воде мальчишек лет 13-14. Вытаскивать детей из воды бросился 65-летний мужчина. Он до приезда спасателей сумел вытащить одного ребенка. Кстати, тот, даже не поблагодарив его за спасение, сразу убежал. Остальных двух детей вызволили из ледяной воды спасатели МЧС и водолазы. 

Главное управление МЧС России по Астраханской области выражает огромную благодарность Анне Владимировне Емельшиной и Виктору Андреевичу Туканову. Благодаря им дети остались живы. Они не прошли мимо и моментально приняли правильное решение, которое в дальнейшем помогло профессиональным спасателям оказать незамедлительную помощь тонувшим детям.
Спасатели передали подростков медикам прибывшей бригады скорой помощи. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняет полиция.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

545 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее