☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области иностранец осуждён за незаконный оборот оружия


1 890
0
В Астраханской области иностранец осуждён за незаконный оборот оружия
В марте текущего года гражданин Таджикистана проник в домовладение главы крестьянского фермерского хозяйства в селе Золотуха, в котором он работал, открыл с помощью найденных ключей сейф и завладел хранящимся внутри охотничье-промысловым карабином. Совершив преступление, иностранец скрылся. Он переделал оружие, спилив болгаркой приклад и укоротив напильником ствол. Как выяснилось, мужчина собирался переместить похищенное через границу Таможенного союза, но не довёл преступный умысел до конца, поскольку был задержан. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, гражданином Таджикистана было совершено 4 преступления в сфере незаконного оборота оружия. Ему назначено наказание в виде 5,5 лет колонии общего режима,  а также ему предстоит выплатить 100 тысяч рублей штрафа.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

281 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее