Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области за три дня зафиксированы 19 краж и 2 автоугона


1 781
0
Таковы данные оперативной сводки регионального УМВД за 20, 21 и 22 декабря. 
Преступления против собственности граждан - хищения и кражи - были совершены на рынке "Большие Исады", из квартир астраханцев, а также у одного их прохожих на ул. Кубанской. 

На городском рынке две женщины лишились кошельков с деньгами и банковскими картами, у мужчины на ул. Кубанской преступник, ранее судимый 25-летний астраханец украл золотой браслет и серебряную цепочку.

В криминальные сводки попали 2 автомобильных угона. В первом случае уголовник сначала похитил из квартиры в Советском районе ключи и документы от авто, а потом угнал иномарку. Спустя некоторое время угонщик был задержан сотрудниками полиции. 

Второй автоугон был совершен на ул. Галлея. От дома был угнан автомобиль "Пежо", который разыскали буквально через улицу - на ул. Спортивной. 

Отметим, что в по большей части кражи имущества совершили ранее судимые лица. Они  не брезговали ничем, что можно продать. Среди украденного оказались женские сапоги, автомобильная резина, сотовый телефон, надувная лодка, автомагнитола и спасательный жилет. 
Часть преступлений раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам. 


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее