☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханца осудили за незаконные раскопки


2 220
0
В Астраханской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего индивидуального предпринимателя, совершившего незаконный поиск археологических предметов из мест залегания с применением специальных средств. 

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, расскопки он проводил в сентябре в час ночи около села Селитренное на бугре Кучугуры. Данное место включено в объект культурного наследия федерального значения "Городище Сарай-Бату", в связи с чем проведение таких работ здесь возможно только исключительно в научных целях и при наличии специального разрешения.

Противоправную деятельность пресекли сотрудники регионального Управления ФСБ.

Суд назначил астраханцу наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

614 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее