Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Владимир Маркович:
Единственный выход, чтобы побороть проблему мусора — это строить заводы по , 100%,  переработке бытовых и промышленных...
Вчера, 19:38

Анон:
Чтоб у тебя дома было +8 градусов всю зиму...
Вчера, 08:02

Житель Города:
Вот эти глупые абсолютно не подходящие нам реконструкции,что площадь Ленина,идти не охота по ней какая то выжженная...
25 октября 2020 22:26

гундос:
Видать хреновые дела в астрахани с вирусом...
23 октября 2020 16:26

Гость Елена:
Зачем реставрировать храм Святого князя Владимира? он находиться в нормальном состоянии, есть дома которые срочно надо...
23 октября 2020 12:29

Гость Татьяна:
Ссылка на сообщение в фейсбуке https://www.facebook.com/tavria.train/posts/368421074566721 и билеты уже поступили в...
комментарий опубликован в новости: Астраханцы смогут доехать в Крым поездом
22 октября 2020 16:54

Горожанка:
Читать умеем или как? По- русски же написано "в дет-садах, школах..." В жилых домах, когда среднесуточная будет 8гр.)))...
22 октября 2020 16:11

Сегодня в СМИ

Астраханские полицейские "накрыли" подпольную пекарню


1 868
0
Астраханские полицейские "накрыли" подпольную пекарнюСтражи порядка выявили подпольный цех в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на "Больших Исадах". 

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, производство по выпечке лавашей было налажено в здании на пересечении улиц Крупской и Шекспира. Организаторами незаконной пекарни были четверо граждан РФ и трое граждан Узбекистана.

В помещении царила полная антисанитария, отсутствовала регистрация в качестве индивидуального предпринимателя. Выявлены нарушения миграционного, налогового и санитарно-эпидемиологического законодательств.

Иностранцев привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Более того, одному из них грозит выдворение за пределы страны.

Работодателя также ожидает "административка" за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан. Ему грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей. 
Фотогалерея

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее